Salada Caprese
15 min
4 porções
Ingredientes
- 4 tomates italianos maduros e firmes
- 300 grama(s) de muçarela de búfala
- azeite extravirgem a gosto
- 1 colher(es) de sopa de óleo de abacate extravirgem
- 1 maço(s) de manjericão
- flor de sal a gosto
- 1 dente(s) de alho pequeno
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem os tomates e corte-os em fatias. Corte a muçarela em fatias. Bata o azeite, o óleo de abacate, o manjericão, o sal, o alho e a pimenta no liquidificador até que a mistura fique homogênea, formando um pesto.
Coloque as rodelas de tomate em um prato, coloque as fatias de muçarela de búfala por cima, regue com o pesto, polvilhe flor de sal a gosto e sirva Sirva.
Coloque as rodelas de tomate em um prato, coloque as fatias de muçarela de búfala por cima, regue com o pesto, polvilhe flor de sal a gosto e sirva Sirva.