Manjar Branco com Doce de Abóbora e Coco Queimado
30 min
12 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) de leite integral
- 8 colher(es) de sopa de açúcar refinado
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 vidro(s) de doce de abóbora
- 1 coco fresco
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um panela e mexa bem até que todos eles estejam bem misturados. Mexa sem parar, em fogo baixo, até o creme engrossar e formar um mingau denso. É importante não parar de mexer para não formar grumos
Adicione uma colher e meia de doce de abóbora em copos de vidro e preencha o restante do copo com manjar de coco. Coloque o coco no forno a temperatura de 140 ºC por dez minutos ou até que ele comece a ficar dourado. Retire do forno, espere esfriar e rale.
Decore a sobremesa com um pouco do coco ralado e leve a geladeira por uma hora. Retire da geladeira e sirva.
Adicione uma colher e meia de doce de abóbora em copos de vidro e preencha o restante do copo com manjar de coco. Coloque o coco no forno a temperatura de 140 ºC por dez minutos ou até que ele comece a ficar dourado. Retire do forno, espere esfriar e rale.
Decore a sobremesa com um pouco do coco ralado e leve a geladeira por uma hora. Retire da geladeira e sirva.