Carpaccio de Morango com Creme de Chocolate Trufado
15 min
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de chocolate meio amargo
- 150 grama(s) de creme de leite fresco
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 1 caixinha(s) de morangos grandes cortados em lascas
- 2 bola(s) de sorvete de creme
- 4 pistaches picados
Modo de preparo
Em uma panela, derreta o chocolate em fogo baixo. Retire metade do chocolate da panela. Junte o creme de leite e o leite condensado. Deixe ferver por cinco minutos. Retire da panela e deixe esfriar.
Coloque a pasta de chocolate no fundo de um prato e espalhe. Disponha as lascas de morango por cima. Acrescente o sorvete e cubra com o chocolate derretido reservado anteriormente. Polvilhe com pistache picado e sirva.
Coloque a pasta de chocolate no fundo de um prato e espalhe. Disponha as lascas de morango por cima. Acrescente o sorvete e cubra com o chocolate derretido reservado anteriormente. Polvilhe com pistache picado e sirva.
Receita do restaurante Dressing