Brownie com Frutas Vermelhas
60 min
10 porções
Ingredientes
Brownie
- 200 grama(s) de chocolate meio amargo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 5 colher(es) de sopa de cacau
- 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 150 grama(s) de nozes ou castanha-do-pará picadas
- 6 ovos, separando claras e gemas
- 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
Ganache
- 300 grama(s) de chocolate branco
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 300 grama(s) de frutas vermelhas
Modo de preparo
Brownie
Misture o chocolate e a manteiga em uma tigela e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve. E, em outra tigela, misture o cacau, a farinha de trigo e as castanhas. Reserve.Bata as claras em neve e despeje o açúcar refinado aos poucos. Com o auxílio de uma colher de pau, adicione as gemas e o açúcar mascavo. Em seguida, junte o chocolate derretido com a manteiga. Por último, coloque a mistura de farinha e cacau.
Misture bem e leve ao forno a 180 ºC por 25 minutos.