Topo

Mousse de Chocolate

Imagem: Leonardo Soares/UOL

30 min

8 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de chocolate meio amargo
  • 2 1/2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 4 gemas de ovos
  • 6 claras de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas. Em seguida, amoleça a manteiga também no micro-ondas.

Misture o chocolate, a manteiga e as gemas. Reserve.

Bata as claras em neve. Quando atingir picos firmes, adicione o açúcar e bata por um minuto. Incorpore um pouco das claras em neve ao preparo de chocolate, misturando delicadamente. Em seguida, acrescente esta mistura ao restante das claras em neve, misturando delicadamente.

Coloque em potinhos e deixe no mínimo por três horas na geladeira.

Receita da confeitaria Le Petit Nicolas
R. Peixoto Gomide, 1.801, casa 1, São Paulo, SP
Tel.: (11) 4119-0985

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Mousse de Chocolate - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas