Petit Gâteau de Doce de Leite
20 min
4 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 200 grama(s) de doce de leite
- 5 colher(es) de sopa de açúcar peneirado
- 6 colher(es) de sopa de farinha de trigo peneirada
- 2 gemas peneiradas
- 1 limão-siciliano
Modo de preparo
Derreta a manteiga em banho-maria. Depois, em uma tigela, misture a manteiga derretida, o doce de leite, o açúcar, a farinha de trigo e as gemas até que a mistura fique homogênea.
Unte forminhas individuais com manteiga e farinha de trigo e distribua a massa. Coloque um pouco da massa em cada uma delas e leve ao forno a 180 ºC por oito minutos.
Quando retirá-los do forno, esprema o limão-siciliano em cima de cada um dos bolinhos.
Unte forminhas individuais com manteiga e farinha de trigo e distribua a massa. Coloque um pouco da massa em cada uma delas e leve ao forno a 180 ºC por oito minutos.
Quando retirá-los do forno, esprema o limão-siciliano em cima de cada um dos bolinhos.
Receita do restaurante Éclat