Brownie com Nozes
60 min
12 porções
Ingredientes
- 1 tablete(s) de chocolate meio-amargo
- 1/4 xícara(s) de chá de manteiga em cubos
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 5 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
- 1 xícara(s) de chá de nozes picadas
Modo de preparo
Coloque o chocolate e a manteiga em uma caçarola. Leve ao fogo em banho-maria até formar um creme homogêneo. Acrescente o açúcar mascavo e açúcar e mexa até dissolver.
Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve a assadeira ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos. Quando estiver pronto, corte em quadrados e sirva na própria assadeira.
Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve a assadeira ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos. Quando estiver pronto, corte em quadrados e sirva na própria assadeira.
Receita do Estúdio Gastronômico Luna Garcia para a Ceraflame