Frutas Cozidas com Sorvete
10 min
4 porções
Ingredientes
- 1/3 de abacaxi
- 1 manga
- 2 bananas nanicas
- 2 kiwis
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- casca de 1 limão pequeno
- 1/4 xícara(s) de chá de licor de laranja
- 4 bola(s) de sorvete de creme ou de baunilha
Modo de preparo
Descasque e corte as frutas em cubos grandes. Depois, em uma frigideira, acrescente o açúcar, o suco de laranja e a casca de limão inteira. Leve ao fogo e adicione as frutas picadas. Acrescente o licor e flambe.
Deixe cozinhar por cerca de três minutos ou até que as frutas fiquem macias. Retire a casca do limão. Ainda quente, disponha em uma taça, coloque a bola de sorvete por cima e sirva imediatamente.
Deixe cozinhar por cerca de três minutos ou até que as frutas fiquem macias. Retire a casca do limão. Ainda quente, disponha em uma taça, coloque a bola de sorvete por cima e sirva imediatamente.
Receita do restaurante Lox Deli