Sopa Fria de Manga com Pesto de Castanha e Coentro
15 min
2 porções
Ingredientes
Sopa de manga
- 1 manga cortada em cubos
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 2 cubo(s) de gelo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Pesto
- 7 castanhas-do-pará
- 2 colher(es) de sopa de folhas de coentro
- 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
Montagem
- fatia(s) de pão preto com castanha a gosto
- 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- sal grosso a gosto
Modo de preparo
Sopa de manga
Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve na geladeira.Pesto
Em um pilão, macere bem as castanhas e o coentro. Acrescente o azeite e reserve.Montagem
Pincele com azeite toda a extremidade do pão. Salpique o sal grosso por cima e leve à frigideira para grelhar dos dois lados, até que fiquem bem dourados. Reserve.Coloque a sopa em dois pratos fundos ou tigelas. Adicione uma colher de pesto no meio da sopa, disponha as torradas do lado e sirva em seguida.
Receita do bufê Alecrim Gastronomia
R. Judith França Costa, 402, São Paulo, SP
Tel. (11) 97677-9074