Gelatina em Cubos com Frutas
60 min
6 porções
Ingredientes
- 3 pacote(s) de gelatina de sabores diferentes
- 600 mililitro (ml) de água fervente
- 450 mililitro (ml) de água fria
- 1 manga cortada em cubos
- Mirtilo a gosto
- Framboesa a gosto
Modo de preparo
Dilua todas as gelatinas na água quente e depois adicione a água fria. Mantenha todas as gelatinas separadas até o uso.
Coloque as gelatinas em três assadeiras cobertas com filme plástico e leve-as para a geladeira para firmarem (o ideal é usar uma forma de 30 x 20 cm).
Remova as gelatinas da geladeira e do filme plástico e corte-as em cubos. Distribua os cubos entre os copos com frutas frescas no meio e sirva gelada.
Coloque as gelatinas em três assadeiras cobertas com filme plástico e leve-as para a geladeira para firmarem (o ideal é usar uma forma de 30 x 20 cm).
Remova as gelatinas da geladeira e do filme plástico e corte-as em cubos. Distribua os cubos entre os copos com frutas frescas no meio e sirva gelada.