Quindim
80 min
4 porções
Ingredientes
- 5 gemas
- 1/4 pacote(s) de coco ralado (25 g)
- 2/3 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 vidro(s) de leite de coco
- manteiga para untar
Modo de preparo
Ligue o forno em temperatura média. Ele deverá aquecer por 15 minutos.
Misture as gemas com o coco. Adicione o açúcar e o leite de coco. Coloque a mistura em forminhas untadas com manteiga e leve-as em banho-maria ao forno por 50 minutos ou até assar.
Espete com um palito: se ele sair seco e a parte de cima estiver dourada, tire do forno. Desenforme depois de frio.
Misture as gemas com o coco. Adicione o açúcar e o leite de coco. Coloque a mistura em forminhas untadas com manteiga e leve-as em banho-maria ao forno por 50 minutos ou até assar.
Espete com um palito: se ele sair seco e a parte de cima estiver dourada, tire do forno. Desenforme depois de frio.
Receita da doceira Carol Barros
Al. Ministro Rocha Azevedo, 826, casa 2, Jardins. São Paulo, SP
Tel.: 0/xx/11/3063-0056