Cuca de Banana
50 min
8 porções
Ingredientes
- 1 receita de bolo básico ou de sabor a gosto
- margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
- 4 bananas-d'água em rodelas
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
- 1 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1/4 tablete(s) de manteiga bem gelada em pedacinhos
Modo de preparo
Faça a receita de bolo e coloque sobre uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Sobre a massa, disponha as fatias de banana-d'água.
Faça uma farofa misturando a farinha de trigo, a canela, o chocolate em pó e a manteiga. Polvilhe sobre as bananas.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.
Faça uma farofa misturando a farinha de trigo, a canela, o chocolate em pó e a manteiga. Polvilhe sobre as bananas.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.
Receita do bufê carioca Sabor & Cia.