Topo

Crepe de Tapioca com Calda de Goiaba

Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de tapioca granulada
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 100 grama(s) de coco ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 150 grama(s) de goiabada cascão derretida com água

Modo de preparo

Despeje todos os ingredientes, menos a goiabada, em uma vasilha e misture. Deixe descansar por uma hora. Faça panquecas pequenas e frite em fogo brando com um pedacinho de manteiga. Doure dos dois lados. Coloque a panqueca em um prato e decore com a calda de goiabada. Sirva com sorvete de creme.

Receita do bufê 339 Gastronomia

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Crepe de Tapioca com Calda de Goiaba - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas