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Trufa Natalina

Imagem: Divulgação

120 min

30 porções

Ingredientes

Massa trufada

  • 1 lata(s) de creme de leite com soro
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de chocolate branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de ameixa preta picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de uvas-passas
  • 1 colher(es) de chá de aroma de panetone

Casquinha

  • 1 quilo(s) de chocolate para cobertura

Modo de preparo

Massa trufada

Leve o creme de leite ao fogo até levantar fervura, retire e despeje sobre o chocolate branco picado. Mexa até o chocolate derreter e obter um creme uniforme. Junte as frutas e o aroma e mexa para homogeneizar. Passe para um saco de confeitar e leve à geladeira para firmar.

Casquinha

Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem. Coloque um pouco nas cavidades de formas para trufas ou bombons, bata levemente para retirar bolhas de ar e gire para cobrir por completo. Vire para retirar o excesso e raspe com uma espátula.

Disponha sobre duas réguas e deixe por cinco minutos para iniciar a cristalização. Limpe novamente e leve à geladeira para finalizar a cristalização, até a forma ficar opaca.

Receita da Cozinha Experimental Harald

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