Topo

Assado de Panetone

Imagem: Divulgação

40 min

8 porções

Ingredientes

  • 10 fatia(s) de panetone
  • manteiga para untar
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de vinho do Porto
  • 1 ovo batido
  • 1/4 xícara(s) de chá de açúcar cristal
  • 1 colher(es) de café de canela em pó

Modo de preparo

Corte o panetone em fatias com cerca de 1,5 cm e acomode-as no fundo da forma untada. Umedeça com parte do leite e do vinho misturados previamente.

Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite, e nivele delicadamente. Cubra com o ovo batido e polvilhe com o açúcar cristal a canela.

Leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.

Dica: Se quiser, sirva com sorvete de creme.

Receita dos chefs da Cozinha Experimental União

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Assado de Panetone - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas