Caponata de Berinjela
30 min
10 porções
Ingredientes
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola
- 4 abobrinhas italianas
- 2 talo(s) de salsão
- 2 berinjelas
- 500 grama(s) de açúcar
- 2 copo(s) de vinagre
- azeite a gosto
- óregano a gosto
- sal a gosto
- alcaparras a gosto
- uva-passa a gosto
- nozes picadas a gosto
Modo de preparo
Corte os pimentões, a cebola, as abobrinhas, o salsão e as berinjelas em cubos e reserve. Coloque o açúcar e o vinagre em uma panela e leve ao fogo.
Quando ferver, acrescente os pimentões, a cebola, as abobrinhas e as berinjelas e deixe por 10 minutos. Coe os legumes e tempere com azeite, orégano, sal, alcaparras, uvas-passas e nozes picadas a gosto.
Quando ferver, acrescente os pimentões, a cebola, as abobrinhas e as berinjelas e deixe por 10 minutos. Coe os legumes e tempere com azeite, orégano, sal, alcaparras, uvas-passas e nozes picadas a gosto.
Receita do restaurante Pasta D'Autori
Rua Prof. Atílio Innocenti, 743, Vl. Nova Conceição, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3044-0615