Pera ao Vinho Rosé com Creme Toffee
60 min
6 porções
Ingredientes
Calda
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
Pera
- 6 peras pequenas sem casca
- 1 garrafa(s) de vinho rosé
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 pau de canela
Modo de preparo
Calda
Faça um caramelo com o açúcar, retire do fogo e adicione o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.Pera
Corte a parte superior da pera e, com a ajuda de uma colher de chá, retire as sementes. Junte todos os ingredientes (vinho, açúcar e pau de canela) e cozinhe a fruta por 15 minutos ou até estarem cozidas.Se preferir, esta receita pode ser feita com as peras cortadas em fatias. Finalize recheando o topo da pera com o creme. Sirva com mais creme ao lado.
Restaurante Bravin
R. Mato Grosso, 154, Higienópolis. São Paulo, SP.
Tel.: (11) 2659-2525