Merengue de Caqui com Licor
15 min
6 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de gergelim preto torrado
- 3/4 xícara(s) de chá de biscoito amareto
- 1/4 xícara(s) de chá de licor de laranja (tipo Cointreau)
- 1 xícara(s) de chá de suspirinhos comprados prontos
- 2 colher(es) de sopa rasas de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 caixa de caqui rama-forte
Modo de preparo
Com a ajuda de uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantili. A seguir, misture delicadamente o licor. Quebre os suspiros em farelos grandes e junte ao creme batido. Misture com cuidado e reserve.
Descasque e corte os caquis em quatro partes. Em uma travessa ou em tacinhas individuais monte a sobremesa fazendo camadas alternadas de creme, biscoitos e caqui. Finalize com o gergelim.
Descasque e corte os caquis em quatro partes. Em uma travessa ou em tacinhas individuais monte a sobremesa fazendo camadas alternadas de creme, biscoitos e caqui. Finalize com o gergelim.
Receita do Buffet Arroz de Festa
Rua Fradique Coutinho, 112, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3896-6029