Creme de Castanha-do-pará
30 min
4 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de castanha-do-pará moída
- 1 colher(es) de café de essência de baunilha
- Manteiga para untar
- castanha do-pará moida a gosto para decorar
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Na batedeira, bata bem os ovos, o leite, o açúcar, a castanha e a essência de baunilha. Despeje em forminhas para suflê untadas com manteiga e leve ao forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Polvilhe a canela em pó e mais castanha moída e sirva. Dica: se quiser salpique o creme com chocolate picado antes de levar para assar.
Polvilhe a canela em pó e mais castanha moída e sirva. Dica: se quiser salpique o creme com chocolate picado antes de levar para assar.
Receita do livro Palmirinha: 100 Receitas Preferidas
Ghee Restaurante para o Festival Palmirinha
Rua Jerônimo da Veiga, 248, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2197-7577