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Salada de Lentilha Rosa

Imagem: Divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • Dill a gosto
  • Hortelã a gosto
  • 4 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
  • 1 xícara(s) de chá de lentilha rosa pré-cozida
  • Salsa a gosto
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1/2 tomate débora em cubos
  • 2 colher(es) de sopa de milho debulhado
  • 1 palmito pupunha em conserva em cubos
  • 1 xícara(s) de café de broto de rúcula
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão
  • Ciboulette a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Pique o dill e hortelã. Corte as azeitonas em rodelas. Reserve. Em um liquidificador, ponha as folhas de manjericão, o dente de alho e o azeite extravirgem (reserve uma colher de sopa de azeite). Bata até chegar a uma consistência lisa e homogênea. Reserve.

Misture a lentilha com o restante do azeite, o dill e o hortelã, o pesto de manjericão tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione os tomates, as azeitonas, o milho e a pupunha. Finalize com o broto de rúcula, a cebolinha verde, o suco de limão e decore com a ciboulette.

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