Crumble de Maçã
40 min
4 porções
Ingredientes
Massa
- 5 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de coco ralado
- 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Maça
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 4 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 maçãs
- 1/4 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Massa
Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno até dourar, mexendo de vez em quando.Maça
Numa panela, derreta a manteiga com os açúcares e adicione as maçãs descascadas e cortadas em gomos.Mexa cuidadosamente e acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por alguns minutos até que os gomos de maçã estejam macios. Adicione a canela e a noz-moscada.
Receita do chef Carlos Bertolazzi, do Per Paolo
Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2282, São Paulo, SP
Tel: (11) 3021-7766