Salada Carmel
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1 fatia de abacaxi
- manteiga a gosto
- 200 grama(s) de salmão
- Sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de gergelim torrado
- 12 folhas de rúcula
- 8 folhas de alface americana (apenas as folhas do miolo)
- Brotinhos diversos (cenoura, beterraba, trevo, salsão)
- 4 tomates cerejas
Molho
- suco de um limão
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
Modo de preparo
Corte o abacaxi em quatro pedaços e grelhe passando manteiga por cima. Fatie o salmão em quatro retângulos e grelhe com sal, depois passe um pouco de manteiga e empane com o gergelim torrado. Reserve.
Faça uma cama de rúcula, coloque as folhas da alface americana em forma de flor no meio do prato e sobre elas os brotinhos.
Corte os tomates ao meio e coloque em volta da rúcula. Distribua o salmão e os abacaxis grelhados em torno da alface. Prepare o molho misturando limão e mostarda a gosto e sirva com a salada.
Faça uma cama de rúcula, coloque as folhas da alface americana em forma de flor no meio do prato e sobre elas os brotinhos.
Corte os tomates ao meio e coloque em volta da rúcula. Distribua o salmão e os abacaxis grelhados em torno da alface. Prepare o molho misturando limão e mostarda a gosto e sirva com a salada.
Molho
Misture bem os dois ingredientes e sirva com a salada.Receita do restaurante Mestiço
Rua Fernando de Albuquerque, 277, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3256-3165