Ceviche de Manga e Cogumelos com Óleo de Gergelim e Especiarias
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1/2 manga em cubos
- 100 grama(s) de champignon em fatias
- 1/2 pimenta dedo-de-moça
- 1 colher(es) de sopa de salsão em cubinhos
- 1 pitada(s) de gengibre ralado
- coentro picadinho a gosto
- 1 dente de alho pequeno ralado
- 2 colher(es) de sopa de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 rodelas de batata doce cozida
- 1/2 cebola roxa em tiras
- 1 colher(es) de sopa de pepino japonês em cubinhos
- 1 fio de óleo de gergelim
- 1 colher(es) de sobremesa de gergelim
- 1 pitada(s) de shichimi (tempero japonês á base de especiarias)
Modo de preparo
Coloque em uma tigela a manga, o champignon, a pimenta dedo de moça, o salsão, o gengibre, o coentro, o alho e o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para montar o prato, coloque a batata doce no canto do prato. Ao centro coloque a mistura já feita sem o caldo, acima dela a cebola com o pepino japonês.
Finalize colocando sobre a cebola e o pepino o caldo, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim e o shichimi.
Para montar o prato, coloque a batata doce no canto do prato. Ao centro coloque a mistura já feita sem o caldo, acima dela a cebola com o pepino japonês.
Finalize colocando sobre a cebola e o pepino o caldo, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim e o shichimi.
Receita do restaurante Killa
Rua Tucuna, 689, São Paulo, SP
Tel.: (11) 8551.8511
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