Hot Dog à Francesa
30 min
1 porções
Ingredientes
- 1 pão tipo baguete
- Mostarda de Dijon a gosto
- 1 salsicha tipo Frankfurter
- 3 colher(es) de sopa de molho Béchamel
- 30 grama(s) de queijo Gruyère
Modo de preparo
Abra o pão no sentido do comprimento e passe a mostarda de Dijon e reserve. Cozinhe a salsicha por quatro minutos em água fervente.
Coloque a salsicha no pão, cubra com o Béchamel, salpique o queijo Gruyère e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Coloque a salsicha no pão, cubra com o Béchamel, salpique o queijo Gruyère e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Veja aqui como preparar o molho Béchamel
Receita do restaurante Marcel
Rua da Consolação, 3.555, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3064-3089
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.