Bruschetta de Caponata
30 min
1 porções
Ingredientes
- 1 berinjela média
- 20 grama(s) de uva passa branca
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 30 grama(s) de azeitonas pretas
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 2 fatia(s) de pão italiano
- 1 fio de azeite extravirgem
- 1 dente(s) de alho picado
Modo de preparo
Corte em cubos a berinjela e os pimentões. Acrescente a uva passa, as azeitonas, sal, orégano e azeite. Misture todos os ingredientes e leve ao forno para assar por 15 minutos. Reserve.
Asse o pão italiano pincelando azeite extra virgem e alho picado até dourar dos dois lados. Finalize colocando sobre no pão o preparo da caponata.
Asse o pão italiano pincelando azeite extra virgem e alho picado até dourar dos dois lados. Finalize colocando sobre no pão o preparo da caponata.
Receita do restaurante Fiammetta.
Av. das Américas, 777, loja 303.
Tel.: 2438-7500
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