Transforme a carne moída em um prato tentador
do UOL
03/05/2018 04h00
Ela pode ser derivada de diferentes cortes de boi, cordeiro ou porco. E, por isso mesmo, se torna tão versátil e saborosa. Base de hambúrgueres, almôndegas e quibes, a carne moída também pode ser servida como prato principal, ser transformada em recheios de tortas e pastéis ou fazer parte de uma infinidade de outros preparos. Veja algumas alternativas.
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Esfiha aberta
Bem temperada, a carne moída vira a estrela dessa receita síria que já faz parte do cardápio brasileiro. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Trouxinha de bacon
Assada, enrolada em bacon e finalizada com ovo, essa carne moída vale por uma refeição completa. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Shepherd's pie
Parente do nosso escondidinho, essa receita típica da Inglaterra pode ser feita em porções individuais. Leia mais
-
Imagem: divulgação Imagem: divulgação Tacos com chili
Já que estamos dando a volta ao mundo, que tal uma paradinha no México para ver como se faz um saboroso taco com carne moída e feijões? Leia mais
-
Imagem: Daniel Zimmermann/Divulgação Imagem: Daniel Zimmermann/Divulgação Hackepeter
Este prato feito com carne crua pede um filé mignon da melhor qualidade. Para quem quer arriscar novos sabores e texturas. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Charutinho
Misturada ao arroz e enrolada na folha de uva ou na couve, a carne moída ganha vida nova com esse preparo. Leia mais