6 receitas doces em que a calda é a estrela
do UOL
10/08/2018 04h00
Pode ser bolo, manjar, sorvete, fruta ou pudim. A verdade é que quando tem uma caldinha para acompanhar e tornar tudo mais molhadinho, macio e complexo de sabores é difícil resistir. Pensando nisso, separamos algumas receitas com caldas que podem ser usadas nessas e em outras combinações. Solte a imaginação.
-
Imagem: chef Ana Lygia Faria Duarte, confeitaria Pikurrucha?s Brigadeiros Gourmet Imagem: chef Ana Lygia Faria Duarte, confeitaria Pikurrucha?s Brigadeiros Gourmet Bolo com calda de chocolate branco
Densa e neutra, essa calda cremosa de brigadeiro branco também cai bem com frutas frescas. Leia mais
-
Imagem: Mauro Holanda Imagem: Mauro Holanda Bolo com calda de chocolate
Quando esfria essa calda fluída se transforma em uma deliciosa casquinha sobre o bolo. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Terrine de chocolate com calda de frutas vermelhas
Azedinha, leve e refrescante essa calda pode ser usada sobre bolos, flans, sorvetes e frutas. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Panna cotta com calda de amoras
Fácil e rápida, essa receita que faz toda diferença pode ser feita com amoras congeladas. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Manjar de tapioca com calda de damasco
Com pedaços macios de damasco e um desejável toque de acidez essa calda pode acompanhar inclusive pratos salgados. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Arroz doce com cala de caramelo
Essa calda cremosa é do tipo curinga na cozinha. Um pouquinho dela sobre pães, bolos e panquecas e você já tem uma sobremesa. Leia mais