Cogumelos: perca o medo de usá-lo e aprenda receitas com o ingrediente
Do UOL
25/03/2019 04h00
Cada vez mais fáceis de encontrar nos mercados, as diferentes variedades de cogumelo -- shitake, shimeji, paris, eryngui, portobello, porcini -- são fontes valiosas de sabor e de umami.
Fáceis de preparar, eles vão bem em saladas, carnes, molhos e massas. Antes de colocar na panela, limpe apenas com pano seco ou uma escovinha macia, evitando a água corrente para que não encharquem. Veja algumas receitas com o ingrediente e descubra como é simples usá-lo no dia a dia.
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Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Risoto de cogumelos
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Imagem: Leonardo Soares/UOL Imagem: Leonardo Soares/UOL Escaloppine de frango com cogumelos
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Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Cogumelos grelhados com purê de taioba
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Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Lasanha de cogumelos
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Hambúrguer vegetariano
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Nhoque de funghi
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