Aproveite a estação para fazer pratos com uva
da Redação
06/12/2018 04h00
Daqui para o fim do ano a oferta de uvas no mercado só cresce, incluindo diferentes variedades, da rubi à carnuda Itália. Depois de se fartar de comer a fruta da estação in natura, veja alguns pratos doces e salgados que se valem de seu frescor para trazer algo a mais ao paladar.
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Imagem: Elvis Fernandes/Divulgação Imagem: Elvis Fernandes/Divulgação Salada cipó-uva
Fresca e leve, essa salada de rúcula com queijo brie e uva Itália é uma entrada perfeita para os dias mais quentes. Leia mais
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Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Linguado com uvas frescas
Tem sabor de praia e maresia essa combinação leve e aromática, que ainda pode ganhar um toque de sofisticação com lascas de amêndoas. Leia mais
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Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Cheesecake com calda de uva rubi
Essa sobremesa com sabor de festas de Natal pode ser feita o ano inteiro. Basta substituir a base de panetone por bolo. Leia mais
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Imagem: Reinaldo Canato/UOL Imagem: Reinaldo Canato/UOL Refresco de hortelã, água de coco e uva
Na onda das águas aromatizadas, dê um passo além e invista nesse delicioso coquetel sem álcool. Leia mais
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Imagem: Carol Gherardi/UOL Imagem: Carol Gherardi/UOL Picolé de uva rosé
Aqui está uma boa forma de reaproveitar as uvas que caíram do cacho mas ainda estão inteiras. Leia mais