Batata recheada, rösti, à milanesa e mais 5 receitas deliciosas
Do UOL
14/03/2018 04h00
Pelo mundo existem mais de 5 mil variações da batata, tubérculo nascido nos Andes. O melhor é que dá para usar o ingrediente de diversas formas. Veja oito variações:
-
Imagem: Divulgação/Friboi Imagem: Divulgação/Friboi Batata recheada com peito bovino
Cozida com casca e cortada ao meio, a batata recheada aceita mil tipos de recheio, como este de carne moída. Leia mais
-
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação Latkes de batata
Essa espécie de tempurá de batata pode ser usada como acompanhamento ou petisco. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Batatas Bravas
Típica receita espanhola, o segredo dessas minibatatas é o molho picante de páprica. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Batata à milanesa
Recheada com presunto e queijo, empanada e frita essa batata vale por uma refeição. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Batata Rösti
Cheia de sabor, essa receita feita na frigideira vai surpreender a família. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Espiral de batata
Perfeita para petiscar, essa batata ainda vai fazer bonito à mesa com os amigos. O segredo está no corte. Leia mais
-
Imagem: TV UOL Imagem: TV UOL Batatas com queijo e bacon
Está aí uma forma de deixar a batata frita ainda mais gostosa, coberta com bacon fritinho e queijo derretido. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Purê de batata com cream cheese
Uma forma fácil e saborosa de variar o purê de batata de todo dia. Perfeito para acompanhar carnes. Leia mais