Ganso marca de calcanhar e garante 1ª vitória do Sevilla no Espanhol

27/08/2017 17h36

Madri, 27 ago (EFE).- Com golaço do meia brasileiro Paulo Henrique Ganso, nos minutos finais do segundo tempo, o Sevilla bateu neste domingo o Getafe, fora de casa, por 1 a 0, alcançando a primeira vitória no Campeonato Espanhol.

O ex-jogador de Santos e São Paulo começou como titular e balançou as redes aos 38 da etapa complementar, em toque de calcanhar, da entrada da pequena área, suficiente para superar o goleiro espanhol Vicente Guaita.

Com o resultado, o Sevilla chegou aos quatro pontos, depois do tropeço no Espanyol, em casa, pela primeira rodada, em jogo que terminou empatado em 1 a 1. Já o recém-ascendido Getafe segue com apenas um ponto.

O resultado representou apenas a segunda vitória do Sevilla na casa do Getafe, em 12 jogos disputados. A última vez que o time de Ganso havia saído com três pontos do Coliseum Alfonso Pérez havia sido em 2008.