Arda Turan é vaiado por turcos e enaltecido por torcedores espanhóis

17/06/2016 20h08

Nice (França), 17 jun (EFE).- O meia turco Arda Turan viveu uma noite amarga na França nesta sexta-feira, ao ser vaiado pela torcida da Turquia durante a derrota por 3 a 0 para a Espanha no estádio Allianz Riviera, em Nice, e foi consolado pelos torcedores espanhóis por ser uma das estrelas do Barcelona.

Houve um momento no segundo tempo em que o capitão da Turquia estava com a bola e fez um gesto que não agradou a torcida turca, que o critica desde a derrota para a República Tcheca, por 1 a 0, na primeira rodada do torneio continental.

"Não tenho que provar nada a ninguém. Como capitão, já pedi desculpas e não entendo todas as críticas por um jogo, quando jogamos bem em outros 15", afirmou Arda visivelmente chateado na véspera.

A partida contra os espanhóis nesta sexta-feira não ofereceu ao meia a oportunidade de calar os críticos. Arda Turan ficou apagado e viu sua seleção ser completamente dominada pela Espanha durante os 90 minutos.