Lyon sofre mas vence modesto Bergerac e vai às oitavas da Copa da França

O Lyon abriu os 16-avos de final da Copa da França com uma vitória sofrida diante do modesto Bergerac, da quarta divisão, nesta sexta-feira (19), em partida disputada em Limoges, e se garantiu na próxima fase do torneio.

Foi um resultado apertado, principalmente levando em conta a diferença de divisões entre os dois adversários, mas foi o suficiente para os lioneses atingirem o seu objetivo.

O jovem ponta belga Malick Fofana colocou o Lyon em vantagem aos 37 minutos, mas Romain Escarpit empatou para o Bergerac pouco antes do intervalo (45'+1).

O empate se manteve até a reta final, quando o volante Maxence Caqueret marcou (78') e fechou o placar em 2 a 1.

A partir dos 65 minutos, o Bergerac jogou com dez em campo devido à expulsão de Christian Gyeboaho.

As oitavas de final continuam neste sábado com uma rodada de sete jogos, entre eles o do Paris Saint-Germain que recebe o Orleans, da terceira divisão.