Às vésperas do Mundial, brasileiros sofrem com comida na China
Os brasileiros Hugo Hoyama, Tiago Monteiro e Cazuo Matsumoto já estão na cidade de Xangai, na China, onde disputam a partir do dia 30 de abril o Campeonato Mundial de tênis de mesa individiual.
A delegação brasileira está treinando na Shanhai Jiaotong University, com outros 20 atletas, em dois períodos: pela manhã, das 9 às 11h30, e na parte da tarde, das 15h30 às 18h.
"Os nossos adversários nos treinamentos não são tão fortes tecnicamente, mas estão nos propiciando um bom ritmo de jogo para que possamos treinar bem", comentou Hoyama.
O maior problema enfrentado pelos brasileiros até agora é a alimentação. "Nossa principal dificuldade aqui é com as refeições. Apesar de ser oriental, não sou muito fã de comida chinesa, mas tudo bem, é por pouco tempo. O importante é treinar forte e chegar preparado na competição", concluiu o veterano de 35 anos.
A delegação brasileira está treinando na Shanhai Jiaotong University, com outros 20 atletas, em dois períodos: pela manhã, das 9 às 11h30, e na parte da tarde, das 15h30 às 18h.
"Os nossos adversários nos treinamentos não são tão fortes tecnicamente, mas estão nos propiciando um bom ritmo de jogo para que possamos treinar bem", comentou Hoyama.
O maior problema enfrentado pelos brasileiros até agora é a alimentação. "Nossa principal dificuldade aqui é com as refeições. Apesar de ser oriental, não sou muito fã de comida chinesa, mas tudo bem, é por pouco tempo. O importante é treinar forte e chegar preparado na competição", concluiu o veterano de 35 anos.
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