Jogo do Inter é paralisado após atletas sentirem efeitos de gás de pimenta

O jogo entre Inter 2x0 Bolívar, válido pela volta das quartas de final da Libertadores e ocorrido no Beira-Rio, chegou a ser paralisado no final do 1° tempo.

O que aconteceu

O árbitro Esteban Ostojich interrompeu a partida aos 41 minutos, quando o goleiro Lampe, do time boliviano, alegou dificuldades para respirar após a bola sair das quatro linhas.

Imediatamente, atletas das duas equipes sentiram efeitos de gás de pimenta e deixaram o gramado com o uniforme sobre o rosto. Alguns chegaram a ir para o vestiário.

Em meio à paralisação, estouros foram ouvidos na parte de fora do Beira-Rio — torcedores nas arquibancadas atrás do gol defendido pelo Bolívar também surgiram na transmissão da Paramount+ com incômodos.

A partida foi reiniciada oito minutos depois por Ostojich. O duelo valeu vaga na semifinal para o clube gaúcho.

O Inter informou que a confusão ocorreu na avenida Padre Cacique, já fora do perímetro do estádio. O clube vai informar o ocorrido à entidade.