Copa São Paulo - 2023

Copinha: Atlético-MG vence Nova Iguaçu com ajuda bizarra do rival e avança

Defesa do Nova Iguaçu se atrapalhou e entregou o gol para o Atlético-MG na Copinha - Reprodução/Twitter @atletico
Defesa do Nova Iguaçu se atrapalhou e entregou o gol para o Atlético-MG na Copinha Imagem: Reprodução/Twitter @atletico

Colaboração para o UOL, em Santos (SP)

13/01/2023 11h35Atualizada em 13/01/2023 13h03

O Atlético-MG venceu o Nova Iguaçu-RJ por 3 a 0 na segunda fase da Copinha após abrir o placar aproveitando um erro bizarro cometido pela defesa do time carioca, em jogo disputado hoje.

Agora o Galo espera o resultado entre Vila Nova e Água Santa, hoje, para ver quem vai ser o seu adversário na Copinha. O jogo da próxima fase será no domingo (15).

O que aconteceu?

• Aos 15min de jogo, com o placar ainda em 0 a 0, o Atlético-MG pressionou o Nova Iguaçu em sua área
  • Isaac, do Galo, forçou a marcação no zagueiro e capitão Matias, que tentou se livrar do atacante e se enrolou com a bola
  • O goleiro Kayky apareceu para ajudar e tentou o chute para longe, mas a bola ficou travada e parou nos pés de Isaac, que girou e fez o gol (veja abaixo)