Hakimi faz golaço em vitória do Marrocos e impressiona Mbappé

Achraf Hakimimarca gol da classificação de Marrocos para as quartas da Copa Africana das Nações Imagem: KENZO TRIBOUILLARD/AFP

Colaboração para o UOL, em São Paulo

25/01/2022 21h42

O lateral direito Hakimi, do Paris Saint-Germain, marcou o gol da classificação do Marrocos para as quartas de final da Copa Africana de Nações e impressionou o companheiro de clube Kylian Mbappé.

O atacante francês apontou o marroquino como "melhor lateral direito do mundo" pelo golaço de falta no segundo tempo do jogo contra Malaui. Marrocos venceu a partida válida pelas oitavas de final por 2 a 1.

A classificação de Marrocos aconteceu de forma dramática. A seleção de Malaui abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo. O empate só veio nos acréscimos da etapa inicial, com Youseef En-Nesyri. Hakimi assegurou a vaga aos 25 minutos do segundo tempo.

"Achraf Hakimi, o melhor lateral direito do mundo. Boa noite, pessoal", escreveu Mbappé em seu Twitter.

Marrocos agora aguarda o confronto entre Costa do Marfim e Egito para conhecer seu adversário nas quartas de final.