Torcedores do Avaí cantam Marília Mendonça em intervalo de jogo; veja

Torcedores do Avaí cantam música de Marília Mendonça em intervalo de jogo; veja Imagem: Leandro Boeira/ Avai FC

05/11/2021 22h04

O Avaí e a torcida que compareceu ao Estádio da Ressacada hoje à noite homenagearam a cantora Marília Mendonça, na empate por 1 a 1 entre o time catarinense e o Vitória, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

No intervalo da partida na Ressacada, o sistema de som do estádio tocou a canção 'De quem é a culpa?'. Os torcedores então ligaram as lanternas dos celulares e protagonizaram uma linda homenagem à cantora, que morreu aos 26 anos em um acidente aéreo em Minas Gerais.

O confronto entre CSA e Remo, no Estádio Rei Pelé, também saudou a memória da cantora. Na reta final do jogo, os torcedores fizeram um minuto de silêncio e deram uma salva de palmas para a artista.

Já na partida entre Flamengo e Atlético-GO, realizada no Maracanã pela Série A do Brasileiro, os torcedores fizeram um minuto de silêncio enquanto uma foto da cantora aparecia nos telões do Maracanã. Já o Dragão entrou em campo com um laço simbolizando o luto. Marília era torcedora do Flamengo e nascida em Goiás.