Jogador do Santos sofre corte na nádega e confunde web: "hemorroidas?"

Eder Traskini

Colaboração para o UOL, em Santos (SP)

03/11/2019 21h55

Evandro não fez boa partida na noite de hoje (3), em que o Santos goleou o Botafogo por 4 a 1, e acabou substituído na segunda etapa. Antes, no entanto, ele chamou a atenção após dar um carrinho, ainda no começo do primeiro tempo. Ao fazer o movimento, o volante acabou cortando a nádega e precisou trocar de calção duas vezes.

O lance inusitado, claro, agitou a web, que logo pensou: é hemorroida. Até Felipe Neto, youtuber declarado torcedor botafoguense, imaginou que fosse um sintoma da doença.

Mas o UOL Esporte checou junto ao clube e descobriu que o sangramento foi devido à abertura da região. "Corte na nádega num carrinho que deu no meio de campo, fez um curativo", esclareceu o Peixe, por meio de sua assessoria.

Com o curativo, Evandro permaneceu em campo até os 20 minutos do segundo tempo. Ele deu lugar ao companheiro Jobson na partida válida pelo Campeonato Brasileiro.