O PSG nunca será campeão da Champions?

O Qatar investe milhões de euros para fazer do PSG campeão europeu.

Trouxe até Neymar na maior transação da história e o título não veio.

Com Messi também não.

Então a dupla sul-americana foi embora e Mbappé ficou para provar que uma andorinha só era capaz de fazer verão.

Só e de saída, para voar em direção de Madri na próxima temporada.

Aí, lhe cabe enfrentar o azarão da Champions nas semifinais, o PSG perde em Dortmund por 1 a 0, com Mbappé acertando a trave, e recebe hoje o Borussia para virar o placar no Parque dos Príncipes lotado.

Primeiro tempo duro, com melhor oportunidade de gols dos alemães e enorme defesa de Donnarumma.

Começa o segundo e, de cara, aos 2 minutos, Emery acerta a trave.

Dois minutos depois, Hummels sobe de cabeça em cobrança de escanteio e põe o Borussia na frente: 1 a 0.

Desesperados os franceses vão à frente e, aos 15, Nunes Mendes manda a segunda bola na trave, sem que o goleiro Kobel pudesse fazer nada.

Aos 86, foi vez de Mbappé mandar na trave, com milagre de Kobel e, aos 87, Vitinha acertou o poste pela quarta vez.

Só se ouvia a cantoria de 2.500 representantes da célebre Muralha Amarela em Paris.

O Borussia convidava o rival Bayern Munique para dançar em Wembley na final da Champions, dia 1º de junho, numa final alemã em Londres, para reeditar a final de 11 anos atrás, exatamente na capital inglesa.

Claro que para tanto os bávaros terão de eliminar simplesmente o Real Madrid, nesta quarta-feira (8), às 16h, no Santiago Bernabéu. O jogo está 2 a 2, placar de Munique.

Kobel precisa explicar o que ela passa nas traves para atrair tantas bolas.

Porque com traves assim o PSG jamais será campeão.