Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

O Santos segue firme e 100% para voltar à Série A

O Santos vai empilhando vitórias na Série B, a terceira em três jogos, oito gols marcados, apenas um sofrido, líder do Brasileiro.

A vítima hoje na Vila Belmiro, com portões ainda fechados, foi o Guarani.

No primeiro tempo o time campineiro até assustou ao mandar bola no travessão.

Mas Guilherme abriu o placar, Pituca fez 2 a 0, aos 32 e 39 minutos, e Gil ainda fez 3 a 0, este último gol anulado depois de mais de cinco minutos de conversa com o VAR e erradamente.

O Santos não tinha jogado tudo isso para tamanha diferença, mas, no segundo tempo, aproveitou-se que o Guarani foi à frente para tirar a diferença e, rapidamente, marcou mais dois gols, com o colombiano Morelos e com Giuliano, aos 10 e 12 minutos.

Penalizado, o assoprador de apito inventou um pênalti que Caio converteu para marcar o primeiro gol do Guarani em sua terceira derrota na Série B, aos 28: 4 a 1.

A seguir nesta toada, não demorará muito para o Santos se livrar da incômoda situação e voltar à Série A.

O time está seguro e confiante sob o comando de Fábio Carille.