Pudim de banana nanica com castanha-do-pará e beiju de tapioca
40 min
11 porções
médio
Ingredientes
Pudim
- 300 grama(s) de castanha-do-pará
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 colher(es) de sopa de creme de leite
- 6 ovos
- 3 bananas
- 1 1/2 puxuris
Calda e montagem
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de água
- 10 barquinhas de tapioca
Modo de preparo
Pudim
Bater no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.Calda e montagem
Para a calda, derreta o açúcar até ficar com cor de caramelo. Junte a água e deixe a calda ficar espessa.Colocar a calda em forminhas e cubra com a massa do pudim. Asse por 40 minutos a 130 ºC em banho-maria, sem cobrir as formas. Sirva com uma barquinha de tapioca.
Receita do restaurante Brasil a Gosto