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Bruschetta de Caponata

Adriana Lorete
Imagem: Adriana Lorete

30 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 20 grama(s) de uva passa branca
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 30 grama(s) de azeitonas pretas
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 fatia(s) de pão italiano
  • 1 fio de azeite extravirgem
  • 1 dente(s) de alho picado

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte em cubos a berinjela e os pimentões. Acrescente a uva passa, as azeitonas, sal, orégano e azeite. Misture todos os ingredientes e leve ao forno para assar por 15 minutos. Reserve.

Asse o pão italiano pincelando azeite extra virgem e alho picado até dourar dos dois lados. Finalize colocando sobre no pão o preparo da caponata.

Receita do restaurante Fiammetta.
Av. das Américas, 777, loja 303.
Tel.: 2438-7500

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