Topo

Aprenda a fazer coelho ao romarim

Do UOL Ciência e Saúde

Em São Paulo

23/02/2010 07h00

Receita de coelho ao romarim do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa, tem 292 calorias. Aprenda a fazer:

Ingredientes

Clique para acessar conteúdo externo

250g de coelho em postas

Clique para acessar conteúdo externo

2 ½ xícaras (chá) de molho tipo madeira (Ver receita capítulo molhos.)

Clique para acessar conteúdo externo

1 ramo de alecrim

Clique para acessar conteúdo externo

1 cenoura grande

Clique para acessar conteúdo externo

6 grãos de cravo-da-índia

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher (chá) de sal

Clique para acessar conteúdo externo

Pimenta do reino a gosto

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher (chá) de óleo

Veja também

Modo de preparo

Clique para acessar conteúdo externo

Tempere o coelho com sal e pimenta. Leve para assar em forno pré-aquecido 170ºC. Deixe assando durante uns 40 minutos.

Clique para acessar conteúdo externo

Leve o molho para ferver, coloque o coelho e o alecrim. Deixe ferver até que o mesmo esteja bem macio. Reserve.

Clique para acessar conteúdo externo

Descasque as cenouras, corte em rodelas e leve para cozinhar. Retire da água e espete os cravos.

Clique para acessar conteúdo externo

Coloque o óleo numa frigideira. Assim que estiver bem aquecido, coloque a cenoura para dourar levemente.

Clique para acessar conteúdo externo

Monte o prato.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Aprenda a fazer coelho ao romarim - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


VivaBem