Aprenda a fazer coelho ao romarim
Do UOL Ciência e Saúde
Em São Paulo
23/02/2010 07h00
Receita de coelho ao romarim do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa, tem 292 calorias. Aprenda a fazer:
Ingredientes
Clique para acessar conteúdo externo
250g de coelho em postasClique para acessar conteúdo externo
2 ½ xícaras (chá) de molho tipo madeira (Ver receita capítulo molhos.)Clique para acessar conteúdo externo
1 ramo de alecrimClique para acessar conteúdo externo
1 cenoura grandeClique para acessar conteúdo externo
6 grãos de cravo-da-índiaClique para acessar conteúdo externo
1 colher (chá) de salClique para acessar conteúdo externo
Pimenta do reino a gostoClique para acessar conteúdo externo
1 colher (chá) de óleoVeja também
Modo de preparo
Clique para acessar conteúdo externo
Tempere o coelho com sal e pimenta. Leve para assar em forno pré-aquecido 170ºC. Deixe assando durante uns 40 minutos.Clique para acessar conteúdo externo
Leve o molho para ferver, coloque o coelho e o alecrim. Deixe ferver até que o mesmo esteja bem macio. Reserve.Clique para acessar conteúdo externo
Descasque as cenouras, corte em rodelas e leve para cozinhar. Retire da água e espete os cravos.Clique para acessar conteúdo externo
Coloque o óleo numa frigideira. Assim que estiver bem aquecido, coloque a cenoura para dourar levemente.Monte o prato.