Terrine de frutas vermelhas
20/12/2009 17h26
Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer este terrine de frutas vermelhas. A Receita é do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa. Cada porção tem apenas 48 calorias.
Ingredientes
Veja também
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350g de frutas vermelhas (cereja, framboesa, groselha)Clique para acessar conteúdo externo
400ml de vinho brancoClique para acessar conteúdo externo
10g de adoçanteClique para acessar conteúdo externo
7 folhas de gelatina incolorfolhas de hortelã
Modo de preparo
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Coloque as frutas numa travessa lave, coe e reserve.Clique para acessar conteúdo externo
Coloque a gelatina de molho com água durante dez minutos.Clique para acessar conteúdo externo
Leve ao fogo 200ml de água, quando ferver adicione a gelatina. Deixe nofogo até derreter por completo.
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Adicione as frutas, o vinho, e o adoçante. Misture bem. Distruba em taçasindividuais. Leve a geladeira até o momento de servir. Decore a gosto.
Rendimento: 10 porções