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Terrine de frutas vermelhas

20/12/2009 17h26

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer este terrine de frutas vermelhas. A Receita é do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa. Cada porção tem apenas 48 calorias.

CEIA DE NATAL LIGHT

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Ingredientes

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350g de frutas vermelhas (cereja, framboesa, groselha)

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400ml de vinho branco

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10g de adoçante

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7 folhas de gelatina incolor
folhas de hortelã

Modo de preparo

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Coloque as frutas numa travessa lave, coe e reserve.

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Coloque a gelatina de molho com água durante dez minutos.

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Leve ao fogo 200ml de água, quando ferver adicione a gelatina. Deixe no
fogo até derreter por completo.

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Adicione as frutas, o vinho, e o adoçante. Misture bem. Distruba em taças
individuais. Leve a geladeira até o momento de servir. Decore a gosto.

Rendimento: 10 porções

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