Salpicão de frango com iogurte
20/12/2009 18h26
Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, saiba fazer um salpicão de frango com iogurte. A receita é do Citen, Centro Integrado de Terapia Nutricional. Você pode substituir o peito de frango por peito de peru defumado ou presunto magro em tiras.
Ingredientes
Veja também
Clique para acessar conteúdo externo
2 peitos de frango temperados com limão e sal, refogados e desfiadosClique para acessar conteúdo externo
1 maço de salsão picado em tiras finasClique para acessar conteúdo externo
2 cenouras grandes cruas raladas grossasClique para acessar conteúdo externo
1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho em tiras finasClique para acessar conteúdo externo
2 cebolas grandes picadasClique para acessar conteúdo externo
2 a 3 maçãs picadas e com caldo de um limão (para não escurecer)Clique para acessar conteúdo externo
Passas brancas sem sementesClique para acessar conteúdo externo
Salsinha picada a gostoClique para acessar conteúdo externo
Azeite a gostoClique para acessar conteúdo externo
Sal a gostoClique para acessar conteúdo externo
1/2 copo de iogurte natural desnatadoClique para acessar conteúdo externo
1 colher de sopa de maionese s/ colesterolModo de preparo
Clique para acessar conteúdo externo
Desfie o frango cozido e resfriado e misture com os demais ingredientes crus.Clique para acessar conteúdo externo
Adicione o iogurte desnatado e a maionese s/ colesterol, misture bem e leve para a geladeira.Clique para acessar conteúdo externo
Retire somente na hora de servir.Clique para acessar conteúdo externo
Decore com o pimentão.