Topo

Salpicão de frango com iogurte

20/12/2009 18h26

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, saiba fazer um salpicão de frango com iogurte. A receita é do Citen, Centro Integrado de Terapia Nutricional. Você pode substituir o peito de frango por peito de peru defumado ou presunto magro em tiras.

CEIA DE NATAL LIGHT

Clique para acessar conteúdo externo

VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes

Veja também

Clique para acessar conteúdo externo

2 peitos de frango temperados com limão e sal, refogados e desfiados

Clique para acessar conteúdo externo

1 maço de salsão picado em tiras finas

Clique para acessar conteúdo externo

2 cenouras grandes cruas raladas grossas

Clique para acessar conteúdo externo

1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho em tiras finas

Clique para acessar conteúdo externo

2 cebolas grandes picadas

Clique para acessar conteúdo externo

2 a 3 maçãs picadas e com caldo de um limão (para não escurecer)

Clique para acessar conteúdo externo

Passas brancas sem sementes

Clique para acessar conteúdo externo

Salsinha picada a gosto

Clique para acessar conteúdo externo

Azeite a gosto

Clique para acessar conteúdo externo

Sal a gosto

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 copo de iogurte natural desnatado

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher de sopa de maionese s/ colesterol

Modo de preparo

Clique para acessar conteúdo externo

Desfie o frango cozido e resfriado e misture com os demais ingredientes crus.

Clique para acessar conteúdo externo

Adicione o iogurte desnatado e a maionese s/ colesterol, misture bem e leve para a geladeira.

Clique para acessar conteúdo externo

Retire somente na hora de servir.

Clique para acessar conteúdo externo

Decore com o pimentão.

 

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Salpicão de frango com iogurte - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Alimentação