Topo

Peru recheado com farofa

20/12/2009 17h36

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer peru recheado com farofa.

CEIA DE NATAL LIGHT

Clique para acessar conteúdo externo

VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes

Veja também

Clique para acessar conteúdo externo

1 peru de 3 a 4 quilos temperado

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

Clique para acessar conteúdo externo

3 colheres (sopa) de margarina light

Clique para acessar conteúdo externo

1 xícara (chá) de farinha de milho amarela

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 xícara (cha) de azeitonas picadas

Clique para acessar conteúdo externo

1/2  xícara (chá) de água fria

Clique para acessar conteúdo externo

margarina para untar

Clique para acessar conteúdo externo

1 cenoura ralada

Clique para acessar conteúdo externo

suco de 2 laranjas

Clique para acessar conteúdo externo

sal a gosto

Clique para acessar conteúdo externo

2 cebolas

Modo de preparo

Clique para acessar conteúdo externo

Picar as cebolas e dourar na margarina.

Clique para acessar conteúdo externo

Misturar a salsa e a cebolinha.

Clique para acessar conteúdo externo

Colocar um pouco de água na farinha de milho de modo que ficar úmida e esfarelada. Juntar ao refogado e desligar o fogo.Acrescentar as azeitonas, o sal e a cenoura ralada. Reservar.

Clique para acessar conteúdo externo

Rechear o peru com a farofa reservada.

Clique para acessar conteúdo externo

Forrar uma assadeira com papel alumínio, colocar o peru em cima, untar com a margarina e regar com o suco de laranja.

Clique para acessar conteúdo externo

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 3 a 4 horas. Tirar o papel após esse tempo e assar mais 1 hora.

Clique para acessar conteúdo externo

Servir acompanhado de frutas frescas.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Peru recheado com farofa - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


VivaBem