Pernil ao molho de laranja
20/12/2009 17h59
Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer um pernil ao molho de laranja. A Receita é da RGNutri. Cada porção tem 317,8 calorias.
Ingredientes
Veja também
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1 pernil de porco sem ossoClique para acessar conteúdo externo
salClique para acessar conteúdo externo
pimenta do reinoClique para acessar conteúdo externo
suco de 1 limãoClique para acessar conteúdo externo
1 galho de alecrimClique para acessar conteúdo externo
2 folhas de louroClique para acessar conteúdo externo
2 dentes de alhoClique para acessar conteúdo externo
1 colher (sopa) de gengibreClique para acessar conteúdo externo
1 xícara (chá) de suco de laranja de caixinhaClique para acessar conteúdo externo
1 xícara (chá) de vinho branco secoClique para acessar conteúdo externo
2 colheres (sopa) de azeiteIngredientes para o Molho
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1 colher (sopa) de amido de milhoClique para acessar conteúdo externo
2 colheres (sopa) de suco de laranja de caixinhaClique para acessar conteúdo externo
1 xícara (chá) de caldo de legumesClique para acessar conteúdo externo
1 colher (sopa) de mostarda DijonClique para acessar conteúdo externo
1 xícara (chá) de creme de leite de caixinhaClique para acessar conteúdo externo
6 gominhos de laranjaClique para acessar conteúdo externo
1/2 xícara (chá) de cebolinhas picadasClique para acessar conteúdo externo
1/2 xícara (chá) do molho da marinada do pernilModo de Preparo
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Tempere o pernil com todos os ingredientes e deixe marinar de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 3 horas e meia. Retire da forma e corte em fatias.Molho
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Misture todos os ingredientes do molho em uma panela, menos o creme de leite e a cebolinha. Deixe engrossar e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a cebolinha e sirva com o pernil.Rendimento: 6 porções