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Pernil ao molho de laranja

20/12/2009 17h59

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer um pernil ao molho de laranja. A Receita é da RGNutri. Cada porção tem 317,8 calorias.

CEIA DE NATAL LIGHT

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Ingredientes

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1 pernil de porco sem osso

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sal

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pimenta do reino

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suco de 1 limão

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1 galho de alecrim

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2 folhas de louro

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2 dentes de alho

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1 colher (sopa) de gengibre

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1 xícara (chá) de suco de laranja de caixinha

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1 xícara (chá) de vinho branco seco

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2 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes para o Molho

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1 colher (sopa) de amido de milho

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2 colheres (sopa) de suco de laranja de caixinha

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1 xícara (chá) de caldo de legumes

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1 colher (sopa) de mostarda Dijon

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1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

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6 gominhos de laranja

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1/2 xícara (chá) de cebolinhas picadas

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1/2 xícara (chá) do molho da marinada do pernil

Modo de Preparo

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Tempere o pernil com todos os ingredientes e deixe marinar de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 3 horas e meia. Retire da forma e corte em fatias.

Molho

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Misture todos os ingredientes do molho em uma panela, menos o creme de leite e a cebolinha. Deixe engrossar e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a cebolinha e sirva com o pernil.

Rendimento: 6 porções

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