Topo

Chester ao molho de maracujá

20/12/2009 18h10

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer um chester ao molho de maracujá. A Receita é da RGNutri. Cada porção tem 306,7 calorias.

CEIA DE NATAL LIGHT

Clique para acessar conteúdo externo

VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes

Veja também

Clique para acessar conteúdo externo

1 Chester grande

Clique para acessar conteúdo externo

1 xícara (chá) de suco de maracujá de caixinha

Clique para acessar conteúdo externo

1 xícara (chá) de água

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher (chá) canela em pó

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher (sopa) de glucose de milho “karo”

Clique para acessar conteúdo externo

2 colheres (sopa) de gergelim

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Clique para acessar conteúdo externo

Descongele a ave e retire os miúdos.

Clique para acessar conteúdo externo

Misture o suco de maracujá, a água, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre a ave.
Pincele com manteiga e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio.

Clique para acessar conteúdo externo

Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.

Clique para acessar conteúdo externo

Retire a ave do forno, pincele a glucose de milho e polvilhe o gergelim.

Clique para acessar conteúdo externo

Leve-a ao forno novamente por aproximadamente10 minutos.

Rendimento: 6 porções

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Chester ao molho de maracujá - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Alimentação