Chester ao molho de maracujá
20/12/2009 18h10
Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer um chester ao molho de maracujá. A Receita é da RGNutri. Cada porção tem 306,7 calorias.
Ingredientes
Veja também
Clique para acessar conteúdo externo
1 Chester grandeClique para acessar conteúdo externo
1 xícara (chá) de suco de maracujá de caixinhaClique para acessar conteúdo externo
1 xícara (chá) de águaClique para acessar conteúdo externo
1 colher (chá) canela em póClique para acessar conteúdo externo
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)Clique para acessar conteúdo externo
1 colher (sopa) de glucose de milho “karo”Clique para acessar conteúdo externo
2 colheres (sopa) de gergelimClique para acessar conteúdo externo
1 colher (sopa) de manteigaModo de Preparo
Clique para acessar conteúdo externo
Descongele a ave e retire os miúdos.Clique para acessar conteúdo externo
Misture o suco de maracujá, a água, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre a ave.Pincele com manteiga e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio.
Clique para acessar conteúdo externo
Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.Clique para acessar conteúdo externo
Retire a ave do forno, pincele a glucose de milho e polvilhe o gergelim.Clique para acessar conteúdo externo
Leve-a ao forno novamente por aproximadamente10 minutos.Rendimento: 6 porções