Veja a receita do Burguer Cogumelo Selvagem, do B&B
Da Redação
13/08/2007 19h32
- Galette de batata
50 g de manteiga clarificada
200 g de batata laminada
sal e pimenta a gosto
Derreta a manteiga e coloque as batatas laminadas por cima. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 40 minutos.
- Hambúrguer
220 g de carne (pode ser alcatra ou picanha)
Picar a carne na ponta da faca, moldando no formato de um hambúrguer. Leve à grelha e asse até ficar ao ponto.
- Molho de cogumelo selvagem
50 g de manteiga
100 g de cogumelo selvagem
50 ml de conhaque
200 ml de molho Roti
Doure a manteiga e junte os cogumelos selvagens. Flambe com conhaque, junte o molho Roti e deixe reduzir até ficar pela metade.
- Montagem
Coloque no prato a galette, o hambúguer e despeje o molho. Decorar com ceboullette.
50 g de manteiga clarificada
200 g de batata laminada
sal e pimenta a gosto
Derreta a manteiga e coloque as batatas laminadas por cima. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 40 minutos.
- Hambúrguer
220 g de carne (pode ser alcatra ou picanha)
Picar a carne na ponta da faca, moldando no formato de um hambúrguer. Leve à grelha e asse até ficar ao ponto.
- Molho de cogumelo selvagem
50 g de manteiga
100 g de cogumelo selvagem
50 ml de conhaque
200 ml de molho Roti
Doure a manteiga e junte os cogumelos selvagens. Flambe com conhaque, junte o molho Roti e deixe reduzir até ficar pela metade.
- Montagem
Coloque no prato a galette, o hambúguer e despeje o molho. Decorar com ceboullette.